Домой / Строительные работы / Яйца фаршированные жареными грибами и луком. Как приготовить яйца, фаршированные грибами

Яйца фаршированные жареными грибами и луком. Как приготовить яйца, фаршированные грибами

Фаршированные яйца имеют много разных вариантов приготовления, а все потому, что с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Сыр, рыбные консервы, грибы, мясо, печеночные паштеты, крабовые палочки, чернослив, печень трески, шпроты, красная рыба, икра, орехи, грибы – самые распространенные ингредиенты для приготовления начинки для фарширования яиц. Консистенция начинки для фарширования яиц может иметь паштетообразную консистенцию, так и вид мелко нарезанного салата.

Сегодня фаршированные яйца на праздничных столах можно встретить все реже и реже, ведь их место заняли фуршетные закуски – закуски на шпажках, канапе и тарталетки. Тем не менее, иногда пробирает ностальгия по блюдам прошлых времен. Из грибов для приготовления грибной начинки для фаршированных яиц можно использовать как шампиньоны с вешенками, так и лесные , причем вареные, сухие или консервированные.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить яйца, фаршированные грибами и сыром. Это одна из классических грибных начинок для фарширования яиц.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Лук – половина луковицы,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.

Яйца, фаршированные грибами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление яиц, фаршированных грибами. Яйца отварите вкрутую до готовности. Сразу слейте с них воду и залейте холодной водой, это не даст желткам посинеть по наружной стороне. После остывания яйца очистите. Разрежьте каждое из яиц вдоль на две половинки.

Желтки осторожно достаньте, чтобы не повредить белки.

Выложите их в салатницу. Разомните в кашицу вилкой.

Для приготовления фаршированных яиц грибами вкуснее всего использовать свежие шампиньоны. помойте. Нарежьте их мелкими кубиками.

Очистите и нарежьте кубиками половину луковицы.

Лук обжарьте на растительном масле до молочного цвета.

К спассерованному луку добавьте шампиньоны.

Жарьте грибы с луком, помешивая, 5-7 минут. Сковороду снимите с плиты и дайте грибам слегка остыть.

Пока они будут остывать, натрите для приготовления начинки для фаршированных яиц твердый сыр. Вместо твердого сыра можно взять любой другой сыр и даже плавленый сырок.

Остывшие выложите в миску с желтками.

Добавьте тертый сыр.

В начинку для фарширования яиц добавьте майонез.

Всыпьте щепотку соли и черного перца, после чего все перемешайте. Как видно на фото начинка получилась яркой с кусочками грибов. Можно перебить ее блендером до получения паштета. Грибную начинку такой консистенции удобнее выдавливать в чашечки из белка через кулинарный шприц.

Лодочки из яичных белков заполните с помощью чайной ложки полученной грибной начинкой. Фаршируйте яйца с горкой, так они красивее смотрятся. Готовые фаршированные яйца с грибами выложите на тарелку, украшенную салатными листьями. Сверху на них можно положить по листику петрушки или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных яиц грибами вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Яйца, фаршированные грибами. Фото

1 год назад

Без закуски в виде фаршированных яиц невозможно представить современный праздничный стол. Как показывает практика, чаще всего в качестве начинки используют грибочки или рыбные консервы. Такое блюдо универсальное, его можно преподнести к столу по любому случаю. Сегодня мы обсудим, как приготовить яйца, фаршированные грибами.

Прежде чем приготовить столь простую, но необычайно вкусную закуску, нужно выбрать свежие и качественные куриные яйца. Их обязательно отваривают вкрутую.

На заметку! Чтобы скорлупа легче снималась, можно при варке добавить немного пищевой соды в воду.

О начинке, которую используют для фаршировки яиц, можно говорить бесконечно. В качестве основы закусочного блюда подходят половинки сваренных белков, а желтки практически всегда смешивают с начинкой. Помимо грибов, это могут быть морепродукты, рыбное филе, овощи, мясо, фарш и прочие вкусности на ваше усмотрение.

Просто, но со вкусом!

Яйца, фаршированные сушеными грибами, готовятся достаточно просто, а вкус блюда приятно удивляет. Такую закуску вы сможете приготовить за считанные минуты, даже если гости уже на пороге.

Не забудьте предварительно отварить сушеные грибы. Вы можете выбирать абсолютно любые грибочки на свой вкус. По такому же рецепту готовьте закуски с маринованными и жареными грибочками.

Состав:

  • 7 шт. яиц куриных;
  • 50-70 г сушеных грибочков;
  • 0,2 л майонеза;
  • несколько штук чесночных зубков;
  • по вкусу перцевая смесь и соль;
  • 0,1 кг сливочного масла.

Приготовление:

  1. Куриные яйца складываем в толстостенную кастрюлю.
  2. Заливаем фильтрованной водой и ставим на умеренный огонь.
  3. После закипания варим яйца вкрутую в течение 8-10 минут.
  4. Сливаем воду, заливаем яйца холодной проточной и оставляем для остывания.
  5. Сливочное масло выкладываем в пиалу и оставляем при температуре комнатной отметке для размягчения.
  6. Сваренные яйца очищаем от скорлупы.
  7. Разрезаем пополам.
  8. Убираем желтки и перекладываем их в отдельную посуду.
  9. Сушеные грибы варим.


  10. Хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Солим и приправляем перцевой смесью по вкусу.
  12. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз перемешиваем.
  13. Приготовленной начинкой фаршируем половинки яичных белков.
  14. Чесночные зубки очищаем от шелухи. Мелко рубим ножом.
  15. Добавляем майонез и хорошенечко перемешиваем.
  16. Приготовленной заправкой смазываем сверху фаршированные яйца.

В преддверии праздника каждая хозяйка сталкивается с проблемой – чем же потчевать гостей и домочадцев? Если вы хотите внести разнообразие в домашнее меню, приготовьте закуску из тушек кальмаров, яиц, грибов. Такое блюдо точно оценят по достоинству все без исключения.

Состав:

  • 4 шт. кальмаровых тушек;
  • 150 г твердого сыра;
  • 4 шт. яиц куриных;
  • 100 г маринованных грибов;
  • по вкусу перцевая смесь, сушеная зелень, соль;
  • рафинированное масло семян подсолнечника;
  • 5 шт. чесночных зубков;
  • 3 ст. л. соевого соуса.

Приготовление:

  1. Охлажденные кальмаровые тушки очищаем.
  2. Убираем хрящики и хорошенечко промываем тушки проточной водой.
  3. Куриные яйца отвариваем вкрутую.
  4. Остужаем, снимаем скорлупу и нарезаем яйца меленькими кубиками.
  5. Твердый сыр натираем на средней терке, очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс.
  6. Ставим на плиту кастрюлю с фильтрованной водой.
  7. Доводим ее до состояния кипения и опускаем тушки кальмаров.
  8. Провариваем ровно две минуты и сразу же достаем морепродукты шумовкой.
  9. Боковые части тушки, так называемые крылья, аккуратно срезаем.
  10. Шинкуем их ножом.
  11. Вот такие заготовки кальмаровых тушек для фаршировки у нас получились.
  12. Измельчаем маринованные грибы.
  13. В глубокой пиале соединяем измельченный твердый сыр, чесночные зубки, куриные яйца, грибы и кальмаровое филе.
  14. Добавляем сушеную зелень, травы, перцы и соль.
  15. Хорошенечко перемешиваем начинку до получения массы однородной консистенции.
  16. Приготовленной начинкой фаршируем кальмаровые тушки.
  17. На противень или в жаропрочную форму наливаем рафинированное масло семян подсолнечника.
  18. Выкладываем на противень фаршированные кальмаровые тушки.
  19. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем им сверху морепродукты.
  20. Отправляем блюдо в жарочный шкаф на 20 минут.
  21. Запекаем при температурной отметке в 180°.

Экономно и вкусно!

Яйца, фаршированные грибами и сыром, — простейшая закуска с неповторимым вкусом. Вы можете готовить это блюдо хоть каждый день. Грибы выбирайте на свой вкус, но чаще всего хозяйки отдают предпочтение свежим шампиньонам.

Состав:

  • головка лука репчатого;
  • 8 шт. яиц куриных;
  • 0,2 кг свежих шампиньонов;
  • 50 мл майонеза;
  • 50 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
  • щепотка зиры и соли;
  • сливочный сыр – 100 г.

Приготовление:

  1. Начнем приготовление закусочного блюда с подготовки куриных яиц.
  2. Отвариваем их вкрутую, остужаем под струей проточной воды, снимаем скорлупу.
  3. Разрезаем яйца пополам, убираем желтки и складываем их в глубокую чашу.
  4. Свежие шампиньоны тщательно промываем проточной водой.
  5. Просушиваем их и нарезаем пластинами или кубиками.
  6. Очищенную головку лука мелко рубим ножом.
  7. В сковороду наливаем рафинированное масло семян подсолнечника.
  8. Прогреваем его и выкладываем лук.
  9. Пассеруем овощ до золотистости, а затем добавляем измельченные грибы.
  10. Обжариваем до готовности.
  11. Соединяем обжаренные грибы с сыром и желтками.
  12. Добавляем соль и зиру.
  13. С помощью погружного блендера измельчаем начинку до однородности.
  14. Фаршируем половинки яичных белков, украшаем веточками зелени.

Яйца фаршируют множеством начинок, но грибы — классика. Закуска быстро готовится и хорошо подходит к столу.

Простейший рецепт

Яйца, фаршированные грибной начинкой

Стандартный вариант приготовления грибной начинки к яйцам — смешивание обжаренных с луком грибов и желтков. Начинка получается суховатой, поэтому в неё добавляют соус, например сметану.

Для приготовления блюда нужны:

  • 150 грамм грибов.
  • Крупная луковица.
  • Пара морковей.
  • Десяток яиц.
  • Майонез и зелень.

Длительность готовки — 35-45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами

  1. Помойте яйца, сварите. Спустя 7-10 мин. после закипания переместите кастрюлю под напор холодной воды.
  2. Поставьте сковороду на плиту, начните греть её с маслом.
  3. Помойте и почистите лук и морковь. Измельчите их и начните обжаривать.
  4. Помойте и порежьте грибы, отправьте к овощам. Спустя 20 минут обжаривания, измельчите смесь блендером.
  5. Очистите яйца, разрежьте и удалите желтки.
  6. Натрите желтки, перемешайте с грибами и овощами.
  7. Заправьте начинку.
  8. Начините яйца, украсив свежей зеленью.

Яйца фаршированные грибами и сыром

Фаршированные грибами и сыром яйца

Рецепт незначительно отличается от классического. Тертый сыр, покрывающий грибную начинку, придает вкусу нежность. Для создания блюда понадобятся:

  • Десяток яиц.
  • 200 грамм сыра.
  • 400 грамм грибов.
  • Две средних луковицы.
  • Пара зубов чеснока.
  • Майонез и соль.

Длительность готовки начинки и последующее фарширование займут около 45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами, с фото


Яйца фаршированные сухими грибами

Яйца с начинкой из сушеных грибов

Вместо свежих или консервированных грибов подойдут сушеные. Необходимые ингредиенты:

  • Десяток яиц.
  • 60 грамм сушеных грибов.
  • 1-2 зубчика чеснока.
  • Две небольших луковицы.
  • Майонез.
  • Соль и пряности.

Вместе с длительностью готовки сушеных грибов, процесс займет около 130-140 минут.

Яйца фаршированные сухими грибами — рецепт с фото

  1. Сварите грибы: залейте их кипятком на 30 минут, затем проварите в чистой воде минут 40.
  2. В течение этого периода времени сварите яйца и обжарьте лук.
  3. Грибы с луком измельчите блендером.
  4. Разрежьте пополам яйца. Извлеченные желтки и чеснок натрите, добавьте в смесь.
  5. Начинку заправьте, добавьте пряности и соль, тщательно перемешайте.
  6. Начините яйца и подавайте к столу.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter . Будем Вам очень благодарны!

1. Грибы помойте, очистите шляпки и нарежьте любой формы, поскольку далее они будут измельчаться в однородную массу. Если вы планируете начинять яйца целыми грибами, тогда их нарежьте мелкими кубиками.


2. Репчатый лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте.


3. В сковороде на растительном масле обжарьте грибы до прозрачности. Воду, которая из них будет выделяться собирайте черпаком, чтобы потом использовать для какого либо другого блюда, например, рагу или супа


4. Добавьте в сковороду с грибами подготовленный лук с чесноком.


5. Приправьте шампиньоны с луком солью, перцем и любыми пряностями по вкусу, и прожарьте их до образования золотистого цвета. Я в качестве вкусовых и ароматических добавок использую грибную приправу, молотый имбирь и порошок мускатного ореха.


6. Переложите грибы в глубокую удобную посуду и возьмите стационарный или погружной блендер.


7. Измельчите грибы до образования однородной массы.

В это же время одновременно отварите яйца до крутого состояния. Опустите их в холодную воду, чтобы они остыли и аккуратно очистились. После снимите скорлупу, разрежьте на две половинки, удалите желтки и добавьте их в грибную массу.


8. Вымешайте грибную начинку до однородности. Откорректируйте вкус солью и пряностями.


9. Подготовьте отварные яичные белки для фаршировки.


10. Заполните яички начинкой, украсьте их сверху рубленой зеленью и подавайте к столу. Если угощенье употребляться будет на сразу после приготовления, то оберните его пищевой пленкой и держите в холодильнике.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яйца, фаршированные грибами.

Раньше это блюдо считалось деликатесом, яйца, фаршированные грибами, подавали как изысканную закуску к праздничному столу. Теперь же этот рецепт доступен любой хозяюшке для разнообразия арсенала своих блюд. Несложное приготовление, простой набор продуктов, разнообразные варианты исполнения и оригинальная подача сделали это вкусное сытное блюдо частым гостем на столах у знающих хозяюшек.

Праздничные рецепты можно использовать и в обычные будние дни. Обилие вариантов начинок запросто переведёт блюдо из вкусной закуски в основное, а оригинальность подачи не оставит никого равнодушным.

Вариантов начинок много: рыбные, мясные, печёночные, овощные. С сыром, сметаной, майонезом. Под соусом, с подливами, с чесноком, луком и зеленью, в общем, насколько хватит вашей фантазии. В каждом из этих рецептов используются яичные желтки, так что отходов в этом блюде нет, всё пойдёт впрок.

Для самых веселых и находчивых предоставляем видео-рецепт ассорти из фаршированных яиц. Пять разных начинок в одном блюде:

Сегодня из всего этого разнообразия мы готовим вкуснотищу из яиц с грибной начинкой, отличный рецепт для любителей лесных друзей, а необычная подача блюда добавит ему аппетитности.

Как подавать блюдо

Выгодно такое блюдо смотрится на тарелке из зелени, сами яички необходимо превратить в боровички с ножкой и шляпкой, украсить майонезом или соусом. Шляпки из куриного вареного белка могут быть любого цвета: коричневые, золотистые, рыжие, красные, на что хватит фантазии. Для этого их необходимо проварить в подкрашенной воде с чаем или шелухой лука, свеклой и так далее в зависимости от выбранного вами оттенка.

Ещё один вариант приготовления шляпок — свежие помидоры, в сочетании с белыми майонезными точками получаются импровизированные мухоморы. Ну и, конечно же, настоящие шляпки шампиньонов или других грибов на ножке из фаршированных яиц, очень оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.

Совсем простой, но не менее вкусный вариант – лодочки: разрезанное пополам вареное яичко. Быстро, сытно, а для красивой подачи можно украсить зеленью, крупными ломтиками грибов, или же, если у вас есть некрупные грибочки, то поверх начинки они будут выгодно смотреться целиком.

Классический рецепт

Как очень просто сделать фаршированные шедевры из яиц с грибами? Ответ на этот вопрос нам предоставит классический рецепт блюда.

Продуктовый набор:

  • грибы;
  • несколько куриных яиц;
  • масло, растительное или сливочное;
  • луковица;
  • сырая морковь;
  • свежая зелень;
  • майонез;
  • специи.

Для приготовления:

  1. Яйца промываем под проточной водой, ставим варить.
  2. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на сковороде с маслом.
  3. Грибы чистим, хорошенько моем, удаляем все пятна, обрезаем конец ножек. Нарезаем мелко и обжариваем вместе с луком. Из грибов должна выйти лишняя влага, но не пережарьте, начинка должна быть сочной.
  4. Сваренные яички охлаждаем в ледяной воде для лучшей отделимости скорлупы. Когда они остыли, аккуратно очищаем и режем каждое яичко пополам. Желток удаляем чайной ложкой в нашу начинку. Заготовки из яиц готовы.
  5. Грибную массу с луком и желтками солим, перчим, добавляем майонез, зелень по желанию, отправляем в блендер. Начинка должна быть однородной.
  6. Половинки белков наполняем начинкой с помощью чайной ложки, красиво раскладываем на подготовленное блюдо или тарелку. Сверху посыпаем мелко резанной зеленью, кушать подано.

Яйца с начинкой из ароматных сухих грибов и лука

Замечательный рецепт для счастливых обладателей сушеных грибов. Готовя яйца (куриные), фаршированные ароматными сушеными грибами, нам понадобится немного больше времени для предварительного размачивания грибов.

Можно залить их холодной водой накануне вечером либо же кипятком на час перед готовкой, а затем ещё проварить в подсоленной воде до полного размокания. Очень вкусными получаются яйца, фаршированные не только грибами, но и зеленым луком.

Набор продуктов для рецепта:

  • грибы сухие – 20 гр;
  • пять куриных яиц;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • 1 пучок свежей петрушки, укропа.

Рецепт приготовления прост:

  1. Вареные яйца разрезаем на половинки, желток удаляем.
  2. Сухие грибы измельчаем блендером, добавляем обжаренный на масле лучок и желтки, зелень. Солим, перчим и прибавляем измельченную зелень.
  3. Перемешиваем начинку, заполняем наши лодочки. Блюдо готово, можно подавать к столу, осталось добавить сверху зелени для красоты.

Яйца начиненные шампиньонами и сыром, пальчики оближешь

Один из универсальных рецептов, в котором яйца, фаршированные любыми грибами и твердым сыром, одинаково вкусны в холодном и горячем виде. Рецепт до безобразия прост, не отнимет много времени, а сытная закусочка из яиц, начиненных шампиньонами, понравится абсолютно всем.

  • пять яиц;
  • свежий зеленый лук;
  • четыре больших шампиньона;
  • сыр твердый – 50гр;
  • майонез, столовая ложка;
  • специи.

Научиться вкусно, а главное, быстро готовить это блюдо, вам поможет пошаговый видео рецепт:

Яйца фаршированные сушеными грибами: рецепт

Рецепт поможет удивить близких новым блюдом – закуской из фаршированных яиц с сухими грибами. Возможно добавление сыра, сметаны или сливок, майонеза и чеснока на ваш вкус. Особая подача в виде грибочков боровичков украсит ваше блюдо.

Список ингредиентов:

  • несколько свежих куриных яиц;
  • чай чёрный;
  • грибы сушеные;
  • сметана;
  • лук репчатый;
  • сливочное масло;
  • специи;
  • укроп или петрушка.

Поэтапное приготовление:

  1. Грибы замачиваем на час в кипятке, хорошо промываем варим ещё 30 минут в соленой воде.
  2. Ставим варить яички, предварительно помыв, особенно домашние. Сварив, полностью охлаждаем в холодной воде.
  3. Топим на сковороде сливочное масло, обжариваем на нём мелко нарезанный лук до полуготовности.
  4. Размоченные грибочки обсушиваем, мелко нарезаем. Тушим вместе с луком, чтобы убрать лишнюю влагу.
  5. Почищенные яички необходимо разрезать возле самого узкого места для формирования шляпки у боровичка. Все шляпки варим пять минут вместе с пакетиком чёрного чая до приобретения коричневого цвета.
  6. Оставшуюся часть яичка (ножку нашего боровичка) освобождаем от желтка чайной ложкой.
  7. Протушенные грибы с луком отправляем в блендер, солим, перчим, смешиваем с желтками и сливками. Взбиваем полученную смесь в блендере, начинка готова.
  8. Наполняем наши ножки начинкой.
  9. Для подачи выстилаем зеленью тарелку и красиво распределяем по ней ножки боровичков. Накрываем наши ножки коричневыми шляпками, аппетитная полянка готова.

Яйца с начинкой из маринованных грибов

Практичный рецепт для консервированных грибов из любых яиц, фаршированных солеными маринованными грибами. Универсальная холодная закуска для любого события. Маринованные грибы в таком исполнении вам понравятся.

Продукты:

  • консервированные грибочки;
  • несколько вареных куриных яиц;
  • колбасный сыр;
  • чеснок;
  • соль, перец по вкусу;
  • лук репчатый;
  • растительное масло;
  • сахар;
  • уксус или лимонный сок;
  • зелень для украшения.

Учимся готовить:

  1. Чистим яички, разрезаем пополам, отделяем желтки от белков при помощи чайной ложки.
  2. Грибы мелко режем, натираем в них сыр, солим, перчим, добавляем чайную ложку сахара, лимонный сок.
  3. Чистим, нарезаем мелко репчатый лук, смешиваем с грибами и желтком.
  4. Пару зубчиков чеснока пропускаем через чесночницу, перемешиваем с начинкой. Если вы видите, что смесь густовата, добавьте пару ложек растительного масла до получения необходимой консистенции.
  5. Подготавливаем красивое блюдо, которое заранее украшаем зеленью: петрушкой, укропом или листьями салата.
  6. Начиняем наши половинки белков и красиво распределяем по тарелке, приятного аппетита.

Рецепт с начинкой из лисичек

Необычность этого рецепта состоит в том, что из яиц мы можем взять любые и не фаршируем их лисичками, а украшаем целыми грибами сверху. Смотрится очень привлекательно, лисички малогабаритны, легко помещаются на фаршированных яичных лодочках.

Ингредиенты:

  • лисички;
  • несколько яиц;
  • плавленый сырок;
  • чеснок;
  • майонез;
  • специи;
  • свежий укроп.
  1. Лисички тщательно промываем, чистим, варим в подсоленной воде 40 минут.
  2. Сырые яички необходимо предварительно сварить вкрутую, вареные режем пополам, вынимаем желток.
  3. Трём на терке плавленый сыр, смешиваем его с желтками.
  4. Чистим, мелко трём пару зубчиков чеснока.
  5. Тщательно перемешиваем чеснок, плавленый сыр, желтки и майонез, специи по вкусу.
  6. Наполняем наши белковые лодочки начинкой, украшаем сверху целой лисичкой, укропом, приятного аппетита.

Яички начиненные шампиньонами и ветчиной

Один из необычных рецептов — ассорти из разноцветных яиц, фаршированных ветчиной и грибами. Вареные, чищеные яички провариваются с пакетиком чёрного чая, со свеклой или любыми другими пищевыми красителями, что придаёт блюду оригинальную радужную расцветку. Если нет времени красить белок, этот рецепт подходит и для обычных, стандартных белых яиц.

Продуктовый набор:

  • шесть яиц;
  • копченая ветчина;
  • жареные шампиньоны с луком;
  • свежая петрушка;
  • белый молотый перец;
  • майонез;
  • поваренная соль.

Видео рецепт приготовления:

Яйца с начинкой из белых грибов

Замечательная закуска несложного приготовления. Яйца, фаршированные жареными белыми грибами, подойдут к любому столу и мероприятию. Можно разнообразить рецепт, начинив несколько яиц любыми грибами, не только белыми или даже смесью разных грибов.

  • 3-5 куриных яиц;
  • небольшая луковица – 1 штука;
  • большой белый гриб – 1 штука;
  • специи;
  • майонез.

Этапы приготовления вы можете увидеть в пошаговом видео-рецепте:

Рецепт фаршированных перепелиных яиц

Секрет этого рецепта в том, что фаршированные перепелиные яички будут запечены в духовке в шляпках от шампиньонов под сыром, а ещё там будут охотничьи сосиски, интригующий состав. Так как сами яички очень малы, неудобны в плане начинки, мы зафаршируем ими шампиньоны, что в сочетании с сыром даст неповторимый, оригинальный вкус.

Продукты:

  • шампиньоны большие – 9 штук;
  • девять перепелиных яиц;
  • сыр твёрдый – 50 гр;
  • сосиски охотничьи – 2 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • масло растительное;
  • масло сливочное;
  • свежая зелень;
  • сметана;
  • соль, перец по вкусу.

Подробный видео рецепт приготовления блюда:

Если у вас есть свой интересный оригинальный рецепт этого блюда или же вы доработали наш, поделитесь своими достижениями с нашими подписчиками в комментариях. Сохраняйте рецепты в закладках, делитесь ими с друзьями. Всего доброго.